加入收藏
首页 学科简介 专家团队 心内医疗 心内教学 心内科研 研究生培养 学科新闻 学术交流 学科文化 疾病知识 留言板 EngLish
 室上性心动过速的综合治疗
 房颤的综合治疗
 室性心动过速的综合治疗
 起搏器植入治疗
 冠状动脉粥样硬化症的综合治疗
 先天性心脏病的介入治疗
 高血压的个体化治疗
 高血脂的个体化治疗
当前位置:首页 > 特色医疗 > 你有过无缘无故心跳特别快的经历吗?

    有没有人感觉心跳得非常快,好像要跳出来似的,很难受.发作时心率每分钟150~250次,这种感觉叫做“心悸”。发作时,持续数秒,数分钟或数小时,数日.有时当医生赶到,病人已终止发作了.心慌可能是唯一的表现,但如果有冠心病或其他心脏病史,就可能出现头晕,乏力,呼吸困难,心绞痛,晕厥,心电图检 查有心肌缺血的改变,并持续到心动过速停止后1~2周.如果这种情况只出现一次,可以不要管它,如果频繁发作,那就要到医院来检查了,因为您有可能患有室上性心动过速了。不过不要担心,我科是中国人民解放军心律失常中心,治疗室上性心动过速是我们的特色,射频消融治疗可以达到99%的成功率。

版权所有:第四军医大学唐都医院心血管内科
咨询电话:029-84777722 029-84777723 E-mail: tdxnxys@fmmu.edu.cn 地址:陕西省西安市灞桥区新寺路1号