加入收藏
首页 学科简介 专家团队 心内医疗 心内教学 心内科研 研究生培养 学科新闻 学术交流 学科文化 疾病知识 留言板 EngLish
 通知公告
当前位置:首页 > 通知公告
关于重新审核上报学术论文的通知

各科室:

    根据教学评价工作安排,我院前期收集汇编了近三年的教员学术论文。现学校反馈我院上报文章篇数仍离评价标准有较大差距,现要求各科室对上报文章重新进行统计上报。
    一、统计范围
 

    具有教学职称的人员2007、 2008、2009年发表的国外、国内科技论文和教学论文(其他系列人员论文不统计)
 

    二、汇编要求
    1、标注有通讯作者的论文,按通讯作者进行收集;未标注通讯作者,按第一作者进行收集;标注有共同第一作者的,仅按排名第一的作者进行收集。
    2、各科室按年度,将教员发表的学术论文分为国内、国外、教学类分别统计,并经科主任审核签字后上报(见附表)。
 

    3、上报论文统一用A4纸复印,并按照统计表上文章顺序归类摆放汇总。复印内容仅包括:论文正文
 

    三、上报时间
 

    论文统计表(电子版及纸质版)及论文全文,务必于4月15日16:00前报科研科。
 

    四、注意事项
    1、前期上报文章的科室,可到科研科查询原始资料,如文章数量无误,填写统计表后经科主任签字后报科研科。
    2、每位教员应保管好学术论文原文,以便专家组进校时快速调阅。专家组进校后根据工作需要,科研科将集中收集论文原文,届时另行通知。
    3、各科室论文统计情况,我院将在周会上通报。并纳入评建奖惩办法执行。
    附:

       

       

    联系人:王 燕 程 远            电 话:777916
 
医 教 部
                                  2010年4月13日


版权所有:第四军医大学唐都医院心血管内科
咨询电话:029-84777722 029-84777723 E-mail: tdxnxys@fmmu.edu.cn 地址:陕西省西安市灞桥区新寺路1号