加入收藏
首页 学科简介 专家团队 心内医疗 心内教学 心内科研 研究生培养 学科新闻 学术交流 学科文化 疾病知识 留言板 EngLish
 通知公告
当前位置:首页 > 通知公告
世界心脏病学大会学术会议将在北京举行

     2010年度世界心脏病学大会(WCC)学术会议将于2010年6月16至19日在中国北京召开。WCC学术会议属世界心脏病联盟(WHF)的官方会议,每2年举办一次。本届会议由WHF、中华医学会心血管病学分会(CSC)和中华医学会(CMA)共同举办。WCC 2010学术会议提供了一个重要的论坛,促使我们进一步认识日趋严重的心血管疾病发生状况,并大力推动学术界、基金会和合作方发出共同的声音、采取共同的措施来逆转这一趋势。
     WCC 2010学术会议共将安排250多个专场。在会议议程中将按临床心脏病学、预防、诊断和干预策略以及心脏健康促进进行统一分类。会议形式多样(其中包括中文专场),且内容丰富(将涉及大部分科研课题)。大会议程还将纳入第三届国际妇女、心脏病和脑卒中学术会议。 
     数以千计来自全球各地的心脏病学家和卫生保健专业人士将参与会议。请加入他们的行列,共襄盛举。在这个国际性的舞台上,您将获知心血管领域科研和公众外展服务的最新进展。 
    如果您想了解WCC 2010学术会议的更多信息,或者您有意马上注册,请访问大会网站。

版权所有:第四军医大学唐都医院心血管内科
咨询电话:029-84777722 029-84777723 E-mail: tdxnxys@fmmu.edu.cn 地址:陕西省西安市灞桥区新寺路1号