加入收藏
首页 学科简介 专家团队 心内医疗 心内教学 心内科研 研究生培养 学科新闻 学术交流 学科文化 疾病知识 留言板 EngLish
 学科新闻
当前位置:首页 > 学科新闻 >学科新闻
2010年5月19日我科举行研究生毕业答辩会

     2010年5月19日我科进行了研究生毕业答辩。今年我科共有6名博士生,8名硕士生毕业,答辩会邀请了西安交通大学医学院和陕西省人民医院心血管内科的四名专家以及导师郑强荪教授与赵连友教。答辩会上,答辩委员提问了很多问题,会议讨论激烈,最后经无记名投票,全部研究生通过了答辩。答辩委员对于我科研究生所做的工作表示了赞赏和肯定,对毕业研究和辛勤耕耘的导师们表示了祝贺。
    近年来,我科在精品战略指引下和院领导的关怀下,研究生培养水平不断提高,研究生数量也保持了很高的水平。研究生发表SCI论文数量又创新高,今年毕业研究生发表最高SCI论文4篇,已经回修SCI论文3篇。发表最高影响因子文章为5.24分(共同作者)。在此,向辛勤耕耘的导师们表示感谢,感谢他们为我可的发展培养了一批批精品人才;向毕业的研究生们表示热烈的祝贺,并希望他们运用所学,在各自岗位上都能建功立业。

评委

 

评委

秘书

合影

 

版权所有:第四军医大学唐都医院心血管内科
咨询电话:029-84777722 029-84777723 E-mail: tdxnxys@fmmu.edu.cn 地址:陕西省西安市灞桥区新寺路1号