加入收藏
首页 学科简介 专家团队 心内医疗 心内教学 心内科研 研究生培养 学科新闻 学术交流 学科文化 疾病知识 留言板 EngLish
 学科新闻
当前位置:首页 > 学科新闻 >学科新闻
郑强荪主任作为大会组织委员会主席参加2011东北心血管病论坛
2011年4月15日~17日,郑强荪主任以大会组织委员会主席的身份参加2011东北国际心血管病论坛,并做了题为“心脏骤停昏迷患者低温治疗进展”的大会报告。
    此次会议由全军心血管内科专业委员会主办,沈阳军区总医院全军心血管病研究所承办,东北多家医院协办的“2011东北心血管病论坛”。本次会议将邀请美国、澳大利亚、日本、韩国、新加坡等国家的著名心血管病专家,国内近百名著名心血管病专家和部分东北地区心血管病专家出席会议并就心血管疾病尤其是复杂危重心脏病诊断和治疗的最新进展作专题报告、中心发言、学术研讨、手术录播回放及讨论、疑难危重病例讨论等,会议还设置复杂冠脉病变及外周血管病变、复杂心律失常和先天性心脏病的药物及器械治疗、心血管疾病防治共识和指南解读等多个专题分会场和卫星会。
    郑强荪主任近年来被邀请作为大会组委会主席的身份参与了很多国际、国内的重要会议,这标志着唐都医院心血管内科在国内心血管病领域的影响日益增大,逐渐在心血管病界占据了重要地位。
 
版权所有:第四军医大学唐都医院心血管内科
咨询电话:029-84777722 029-84777723 E-mail: tdxnxys@fmmu.edu.cn 地址:陕西省西安市灞桥区新寺路1号